Возраст фигня - главное ощущения

Да к черту этот возраст,
Ему мы будем жить наперекор.
В душе и теле ощущаем бодрость
И нам болезни нипочём.

На жизнь мы сетовать не будем,
Ведь прожита она не зря
И никогда мы не забудем,
Как ты прекрасна жизнь моя.

А коль придет костлявая старуха
Ну, что ж - пришла ее пора.
Но гомон птичий достигает слуха,
Знать жизнью полнится Земля.

В лицо мы смерти расмеемся
Ну, что - пришла за нами, старая карга?
Когда-то все тебе мы достается,
Но вечно будет жить душа.

8 декабря 2019 года.


Рецензии