Старая любовь
И как всегда. Зима неистребима.
Она лишь отступает иногда,
Порой она проходит где-то мимо,
Порою замыкается в своём,
Закрытом для чужих, Полярном круге,
Но вырвется – и снова обовьёт
Пол полушария вихрастой вьюгой.
А я приемлю этих вьюг размах,
От них лица не прячу и не горблюсь.
И хорошо, что снова есть зима,
И от неё мне радостно – до скорби.
И вновь – мороза молодой задор,
И первопутка искреннее слово,
И старая любовь – мой белый бор,
И надо, чтобы снег, зима – и снова…
Свидетельство о публикации №119120803611
Наталья Серебряная 07.12.2021 13:19 Заявить о нарушении