Я судить о любви не берусь
В этом небе рассветной птицей
Растворилась слепая грусть.
И уже ничего не случится,
Я судить о любви не берусь.
Ты не смотришь в глаза мне больше,
Между нами дождей туман.
Я как память твоя -- всё тоньше,
Ниткой света у тёмных скал.
Я хочу тебе ночью сниться,
Не сдаваясь текущим дням.
Всё, что было, не повторится --
Этих чувств никому не отдам.
Буду помнить о том, что было,
Доставая рукой до звёзд --
Как любовь потеряла крылья,
Растворившись в потоке слёз...
2014
Свидетельство о публикации №119120803610
мне понравилось, Ирина
Вадим Тишин 12.12.2019 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!
Ирина Лепкова-2 12.12.2019 16:36 Заявить о нарушении