Неровности
Всем понравиться вряд ли сможешь!
Смотришь пОд ноги – не взлетишь!
Выбираешь – найдёшь похожее.
Только, чувствуя, без «соломы»,
Без страховок, расчётов, полисов –
Понимаем «куда» и «кто мы»,
Иногда, получая пО носу.
Только так, не стесняясь слёз!
Не скрывая свои неровности!
Мы встречаем тех, кто... – Всерьёз!
Совпадая без «если»... Полностью!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119120803574