Напевчик с минорчиком

Сбиваются со счета
Забытые года.
У времени работа –
К минувшему вражда.

Зашла моя звезда
В стоячее болото.

Какая же охота
Напрасно ждать чего-то?
Всё скрылось без следа.

5 октября 2001


Рецензии