Мысли вслух!

ИЛЬЯ НОВИКОВ!

Адвокат Егора Жукова-
Илья Новиков?
Ещё участвовал он в передаче
ЧТО? ГДЕ? и КОГДА?
с кучнейщим видом знатока,
как раз вчера, он
выдал на гора!
Спонсирует армию Илья, всю! ВСУ???

Думается мне, на всё его высказывание,
что он маненько врёт!
Кишка тонка у Новикова, чтобы
спонсировать армию,
да ещё и всю,
этого ВСУ!

Знавала адвокатов я,
к большому моему
сожалению
и вот что, заявлю-
не верьте им, ребятушки,
они все, очень много говорят,
но на поверку-трёп!

P.S. А вот то, что вытащил он, Егора Жукова-РЕСПЕКТ!


Рецензии