Посвящается Крицкой Е. С

Вот танцует мать для сына, в лево-право повернется,
ножкой топнет грациозно, над собою посмеется
И ушли куда-то прочь все невыспанные ночи
и возможным оказалось что угодно превозмочь
Повела рукою плавно, изогнула бровь дугою,
улыбнулась… как же славно, что возможно вот такое
Ты танцуешь  и  с тобою  звезды пляшут веселее,
словно в старой русской сказке - утро ночи мудренее
Ты, махнув платком посадским, детский праздник оживляешь
и любовью материнской до вселенной расширяешь
И немного виновато взгляд опустишь, где вы, силы?
и опять посмотришь смело, снова сделав мир красивым

Красота не знает страха, сила духа бесконечна…
Вот танцует Мать для Сына. Это будет длиться вечно…


08.12.2019


Рецензии
Наташенька, очень душевно, красиво, просто солнечно! Спасибо за такую красоту!

Morfeya   15.02.2022 14:34     Заявить о нарушении