Владе

Из всех светил небесных
Увидел я одну,
И не было прелестней,
Сравнить я не могу.

Она пленила сразу,
Зажгла искру во мне,
Граненому алмазу
Подобна в красоте.

Моим светилом стала,
И озарила дом,
Добром, душой ласкала,
Все озаряя в нем.

Из всех моих желаний,
Я, в День Рожденья твой,
Из всех моих мечтаний,
Я, быть хочу с тобой.

Хочу тебе я счастья,
Улыбок пожелать,
Минуют пусть ненастья,
Пусть будет благодать.

Влада, дорогая -
Ладушка моя,
Одна моя такая,
Счастливая звезда.

08.12.2019 Нина Коняева


Рецензии