Родные и чужие
чем чужих неродных?
Почему мы порой вообще родных не любим, ведь
они для нас - милость Бога?
Почему мы родных легко обижаем и не прощаем им
даже небольшой ошибки, несправедливы с ними,
а чужим порой прощаем почти все и проявляем
к ним снисходительность, щедрость, милость,
заботу и любовь?
Чем чужие, лучше родных? Тем, что мы не знаем
их недостатки?
А может у чужих ошибок и недостатков больше,
чем у наших близких?
Почему мы не видим свои недостатки?
Почему мы сами себе прощаем почти все ошибки?
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119120803374