Чары. Про красоту! Про милосердную!

   О, сколько дивных крепостей,
Вокруг которых выстроены города,
Я посетил, чтоб отыскать любимую! О, да!
Но лишь в одном увидел лик, влюбившись навсегда!
И говорю теперь:
Люблю Тебя,
Не узнавая колотящееся от Твоих прикосновений сердце
И парящего с Тобой себя,
Слова волшебные шепчу про изумительную, очаровывающую,
Милосердную Тебя!


Рецензии