Ныряйте в воскресенье!

Налей мне чашку кофе поскорее,
Чтоб я проснулся в мире красоты.
Что может быть на свете нам роднее,
Семейной, но воскресной суеты.

Скорей нырнуть в приятный запах кухни,
И гомон детский рядом, за столом.
Нам всем ужасно надоели будни,
Сегодня будем вместе, все – потом.

Сегодня воскресенье только наше,
Читаем книжки, лепим бабу во дворе.
А можно, выходные будут чаще,
На радость нашей доброй детворе.

Пускай сегодня дома будет праздник,
Пусть без причины, разве так нельзя.
Воскресный день – он все- таки проказник,
А мы его счастливые друзья.

Мы в жизни очень часто не умеем,
Смеяться без причины, просто так.
Ныряйте в воскресенье поскорее,
Ведь этот день на радости мастак.

Живите в этой вечной круговерьте,
Себя не потеряйте и друзей.
И в воскресенье – добрый день, поверьте,
Чтоб жить на свете было веселей.

С утра забудьте, что порою трудно,
Все это завтра, а сейчас нельзя.
В воскресный день живите безрассудно,
Прекрасный день, любимые друзья!


Рецензии