Когда витрины все украшены по-зимнему

Когда витрины все украшены по-зимнему, на площадях и в магазинах ставят ёлки, поверить хочется, что мой бюджет резиновый и для подарков место есть на полках.

Куплю к столу икры зернистой баночку, шампанского и свечек новогодних, нагуглю из салатов – новых, парочку. Займусь вот этим всем уже сегодня.

Решу: поставить дома ёлку или нет, украсить мишурой все люстры в доме? А позже, напишу тебе: – "Привет. Сегодня в ГУМе скидки, хочешь – сходим?"


Рецензии