Сказки венского лета

Сказки Венского леса
Перебрались в Крым.
Сплошное очарование
Под небом голубым!

Серпантин чудо - сосулек
Плавно свисает вниз.
Мгновение, остановись!
Это природный каприз!

В ледяном замке
Волшебник живёт,
Чары свои дивные
Наводит на народ.

Море тихо плещится
У ног изо льда дворца
Это всё сотворила
Нам матушка - зима!

  20/01/2019 год.


Рецензии