Фиолетовый мир

Фиолетовый мир.

Окружает сознание.

Наша жизнь - это тир.

От людей ждём признания.


В цель попал - хорошо.

Сделал так, как надо.

Но чудак ты большой,

Если славишь торнадо.


Если мысли другие.

В настоящем эфире.

Как тетива тугие,

Чуть сподобились гире.


Столько мыслей витает.

Необычных, чудных.

Вот, Звезда мне мигает!

Из Галактик родных.


Приглашаете в гости?

Не смогу прилететь.

Не создал ещё просто,

Движок! Смог банально сгореть.


Мне всё здесь не знакомо...

На Земле! Под Водой!

Предки звали всё Домом.

Даже снег ледяной.


Я кажуся Себе,

В пузыре. В оболочке.

А за ней - синь Небес.

Да и Солнце, как точка.


Что ж, удобно, тепло.

Позаботился кто - то.

И внутри так светло!

Тянет ангелом к Богу...


Но и тянет ...наружу.

В фиолетовый Мир.

Я люблю Зимы Стужу!

Я февральский факир.


Что на Фэ, то по мне...

Фаэтон.Фиолет.

Там мечты - в вышине,

Там рождается Свет!


Необычность Фантазий.

Фантастичность Флюид!..

Флюресцентность Фаталий.

Фасгармонность сюит.


Моя музыка - Вечность.

И мой цвет не простой.

Я люблю слово Нежность.

Но томлюсь маятой.


От незбыточности мечт.

Так зовущих вдали.

Подаёт голос кречет,

О спасении , моли!


От кого мне спасаться?

От кого убегать?

Суждено здесь рождаться,

Да и здесь умирать!


Фиолетовы волны,

Осязают меня...

Мне в новинку привольность.

Я пришпорю коня!


Замечтаюсь я вдрызг.

До сознания деления...

Ух! Я боюсь мозгов брызг...

Я ж, природы творение.


Мысль первична. Нужна.

Без неё я - амёба.

Жизнь не так уж сложна.

И ответ даст Природа.


Мне бы толику фарса.

Фешенебельных Фей!..

Фантастичности Марса.

Обуздать поскорей.


Пока жив, пока мыслю.

Воевать не стремлюсь.

Я на Марсе повисну.,

И с руками совьюсь.


Чтоб не смог взять меча.

Из космических ножен.

Он не друг палача.

На Земле Мир возможен.


Доброта! Созидание.

В мир наш схлынут с небес.

Я поверю в Библии Сказания!

И скажу:"Мой Бог воскрес!"


Рецензии