Пожелание Нико Лайту

Пусть Коли Творчество играет
И песню новую кидает.
Я, как фанат хочу сказать:
Не нужно Творчество бросать!

Летай, твори и вдохновляйся
И с песней новой к нам являйся!
Мы очень-очень ждём тебя -
Без песен, Коля, жить нельзя!


Рецензии