Сказка про одну девушку
Она была красивой, чистой, невинной.
Жила она при родителях и ни с кем
Из юношей не дружила.
Понравилась она одному парню.
Он познакомился с ней, стали они дружить.
Девушка полюбила его.
Через некоторое время они поженились
И сразу девушка стала плохой (для своего
Любимого мужа и его матери, то есть для
Свекрови).
Тут и сказке конец.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119120803245