Ушла осень в золотые грёзы
Прощальный ей дала заря салют!
Пришла зима и привела морозы,
Льдом покрылся в сквере пруд.
Ещё вчера на воде утки плавали
И лебеди, красовались среди них,
А люди, красоту птиц славили,
Кормили пернатых, друзей своих.
Сегодня здесь, уже зима с утра,
Прошёл снежок и светит солнце,
Стоит прекрасная, зимняя пора,
Дышу легко, а грусть на сердце.
Грущу я по уткам и по лебедям,
Каждый вечер здесь их навещал,
До весны буду считать по дням,
Дожить до встречи им обещал.
Свидетельство о публикации №119120803238