Молитва

Желанна мне любая доля,
Ибо на всё Твоя есть Воля,
И ЦАРСТВО, данное навеки,
Есть в каждом сущем ЧЕЛОВЕКе.

Я ХРАМ великий людям строю,
И этим горд весьма, не скрою,
И верю в то, что Ты, мой Боже,
Взаимно веришь в меня тоже.

Взрослей и выше стать пытаюсь,
Хоть иногда и спотыкаюсь;
Идя моей дорогой крестной,
Люблю Тебя, ОТЕЦ Небесный!

Уйти на НЕБО не спешу я,
Надеясь ЖИЗНь прожить большую,
Да только соблаговолишь ли
Ты дать мне это, о Всевышний?!
==============================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии