Чего ты, Вань...

Чего ты Вань, обиделся на правду,
Заладил всё и никакого ладу,
В Америку нам ехать с тобой поздно,
Лапшу навешал на уши всем Познер.

Эхе, эхей,  трале - вали,
Мы за границей тоже побывали...
А  на горах, там дуют ветряки.
А  вдоль дорог, живут  всё бедняки...

И против правды, Ваня, не попрёшь,
В Америку пусть едет молодёжь...
А ты вот, Ваня, не персидский шах,
Не делай опрометчивый свой шаг....

Эхе, эхей, трале -  вали
Мы за границей тоже побывали...
Была   же там Ирина  Роднина,
Но позвала её  обратно Родина.

Кого там  удивлять,  ведь там менталитет.
И не нужна нам заграница, нет!
Зачем  нам, Ваня, дальние прицелы,
Здоровье было бы, да руки ноги целы.

Эхе, эхей, трале - вали,
Мы за границей тоже побывали...
Там на ярцелах, продаётся всё.
Но есть там, Ваня, местное жульё...

И против правды, Ваня, не  попрёшь.
Там затоскуешь по России  и запьёшь,
Заплачет, Ваня, вся твоя родня,
И  чё же Вань, не любишь ты меня...

Эхе, эхей, трале – вали,
Мы за границей тоже побывали...
Уж мы с тобой поедем гулять в Ниццу,
Вернулся же в Россию Солженицын.

И не  нужна нам заграница, нет!
Мы будем строить свой менталитет,
У нас в России  и дети и родня,
Не уж-то, Вань, не любишь ты меня???

Эхе, эхей,  трале – вали,
И чё мы  границей  не видали
У нас в России  и дети и семья,
Я знаю Вань, не бросишь ты меня...


Рецензии
Хорошо там где нас нет... Очень понравились ваши герои... С теплом и уважением Натали 🌹🌹🌹

Натали 75   12.06.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.