Love dream

Моя безмерная любовь,
как пропасть, парадокс меж нами.
Мешают несколько причин,
которых не решить словами.

Чтоб не подумалось кому,
что мною властвует порок ...
Склоняя голову свою,
я прячу чувство между строк.


Рецензии