С синими очами, дама...

На улицах ночного города зима,
Она идет по тротуару, и мечтает.
Совсем загадочная, с синими очами, дама,
Что будет далее, она не знает.

Пройдя по тротуару, ее ласкали вслед,
Крупные снежинки, и ветер холодный.
Ей бы оказаться дома, и залезть под плед,
Но, ей не давал покоя, цвет заката темный.

Что толкнуло даму, идти по улочкам одной?
Вопрос, ну очень интересный, и волнительный!
Особенно ночами, сильно холодно, зимой,
Для нее свет фонарей, очень значительный.

Её не раздирает от душевной пустоты,
Её глубина внутренней вселенной, поражает.
А глаза, о боже, цвета небесной синевы,
Но кроме него, об этом, никто не понимает.

Большинство поклонников, охотятся за ней,
И хотят вкусить, ее младое тело.
Но, заезжает изредка, только он, смелей,
И наслаждается ее глазами, то и дело.

Её от грусти спасет лишь силуэт,
Её сердечку - дорогого человека.
Но, не состоится  этих душ дуэт,
Она любит, и по тротуарам снег.

На улицах ночного города зима,
Она идет по тротуару, и мечтает.
Совсем загадочная, с синими очами, дама,
Что будет далее, она не знает.


Рецензии