Летний зной

Ты улыбался, мой родной 

Я полюбила в летний зной 


Казалось чувство бесконечно 

Но в мире всё так быстротечно 


И я обняв тебя молчу 

Чтоб ты остался я хочу
 

Тебя мечтаю задержать 

Но всё ж, иду я провожать 


Слова прощанья, как сказать 

Ведь сердцу мне не приказать 


А ты уедешь далеко 

И будет больно, нелегко 


Пусть ты любви не обещал 

Меня речами не прельщал 


Но в первый раз влюбилась я 

Не уезжай любовь моя
 

Я закричать тебе хочу 

Но обнимаю и молчу
 

Не в силах сдерживать себя 

О, боже, как люблю тебя 


Шепчу и слезы покатились 

Обнявшись, мы с тобой простились 


И ты уехал, растворился 

Но этой ночью мне приснился 


До боли губы целовала 

Тебя любимым называла 


К себе сильнее привлекала 

А поутру тебя искала 


Желанный, милый мой родной 

Прощай навеки лета зной...


Рецензии