Стихо

Вот и стихо я слепил –
Капля камень точит.
Русский русского лупил.
Кто увидеть хочет?
То не редкость среди нас –
Мы себя лишь любим,
И готовы каждый час
Дать вражине в бубен.
Но глядит приезжий люд,
Не тая секрета:
«Пусть они друг друга бьют,
Нам полезно это».


Рецензии