Любовь
Просто люби
Открывай двери
Ей не ври
Любое племя
Любой остров
Живет для Любви
Ведь Это так просто
Любовь любит
Она прощает
Верь в нее
Она сгущает
Иногда краски
Она сгущает
Она простит за все
Она скучает
Верь в лучшее
Без оружия
Просто в то
Что ты являешься нужным
Ты не можешь быть хуже
Ты не можешь быть лучше
Но ты можешь быть старше
Стать мудрее всех лучших
Свидетельство о публикации №119120800313