Творческая встреча в ЧО СПР. 07. 12. 2019

       Седьмого декабря сего (2019) года в Челябинском отделении Союза писателей России состоялась творческая встреча УТО "ТАЛИСМАН".
       Председатель правления Уральского творческого объединения Анна Алфёрова познакомила талисмановцев с обширной новогодней программой и новыми проектами на декабрь-январь. Обсуждения были бурными, но миролюбивыми и конструктивными. )))
       К сожалению, до традиционного чаепития дело не дошло - не хватило времени. )))) Расходились окрылёнными, одухотворёнными, озадаченными творчеством! )))
 
Творения! Вдохновения! Удачи!

Фотография Марины Мухамедьяровой


Рецензии