Удача

Мои друзья, что было сил,
На юбилее выпив чачи,
Вдруг стали мне желать удачи,
А я здоровья всё просил.

После банкета, в темноте,
Я просыпаюсь среди ночи…
Лежит «удача», смотрит в очи…
Я ей смотрю на декольте…

На утро стал осознавать,
С «удачей» как бы подфартило,
А вот здоровья, не хватило…
Не то желали мне видать.


Рецензии