Настроение

Если у вас нету настроения
Если за окошком дождь с утра
Почитай скорее стих Есенина
И поймёшь что это не беда
Ты пойми прекрасно всё и радужно
Просто не задался день с утра
Ты включи тогда себе пожалуйста
Телевизор и уйдёт беда
РТР и 1 показательный, там научат, как нам дальше жить
Слушай их пожалуйста внимательно
И душе захочется любить
Правда кушать только макарошки лишь
И держаться денег если нет
Но запомни, в жизни обязательно
Всем нам нужен этот Президент
И Ангола рада вместе с Сирией
Африка ликует и поет
Вся Европа, тихо подсознательно
Уважат русский наш народ
За терпенье наше, безграничное
За размах карманов, что с дырой
Радуйся, и сразу обязательно
Обретёшь душевный ты покой
Помни, что указами правительства
Ты, помолодел на пять годков
Наша экономика в развитии
ВВП поднялся, в гору прёт
Немцы шлют подарки нам цистернами
Отдают все атомы стране
Помни в радиации спасение
Станет сразу легче ведь тебе
Не читай лишь только ты квитанции
Те что присылает ЖКХа
И тогда в твоём кругу миграция
Не заметна будет не когда
Ну а если вдруг в тебе сомнения
Затаятся хоть на пять минут
Почитай скорее ты Есенина
Он был настоящий баламут….))
-------------------------+----------Дед


Рецензии