Подари судьба котёнка

Подари судьба котёнка,
тёплого и мягкого,
ладную собой бабёнку,
съем кусочек сладкого.

Подари судьба покой,
много ли в жизни надо,
мне конечно не впервой,
пойму с первого взгляда.

Подари судьба любовь,
и чтобы не надышаться,
от страсти закипала кровь,
и не кто не смог вмешаться.

Радует лишь вдохновение,
всё что осталось у меня,
к жизни не покинет рвение,
преграды в дороге чиня.


Рецензии