Время вечности частица

Время рядом – это счастье
Ждём всегда его в пути,
Чтобы приняло участье
Вместе с нами впереди.

Чтобы мысли в нас «рожало»,
Вместе рядышком росли,
Силы наши умножало
На желанном  нам пути.

Время дорого нам в жизни-
Все мгновения его
Образуют наши мысли
Те, что с ними нам легко.

Время - вечности Частица
Та, что нам всегда нужна -
Успеваем мы, родится,
Мы … живём свои года.

Сроки разные бывают
Тут кому, как повезёт
Рано – поздно умираем
Смерть дежурная нас ждёт.
-----------------------------------
Не хочется о том нам думать
Пусть  радости нас всех зовут
Не надо в жизни нам аукать-
Спеши всегда на свой «редут».




Рецензии