И чему ты так сказочно рад

   .   .   .
И чему ты
так сказочно рад -
сам не знаешь
даже вспомнить не можешь
теперь
что тебе подарили -
может нежную очень
луну
может звезды
в корзинке
которые собраны
в небе…
и не можешь понять
был ли праздник
большой для тебя
или дни
просто шли
как солдаты
вечным строем своим
на войну…
но тебе хорошо
в этом мире
и неважно -
случилось ли что-то
или просто
была тишина
и ней пели так радостно
птицы покоя
и какие-то добрые тени
ходили
у раскрытого настежь окна
говоря -
как тепло и красиво
это сказка
и бог написал ее
только для нас
на листе бытия
и поставил свою
незаметную
скромную подпись.


Рецензии