тик- так

Тик - так,
Часы идут, шатая время,
Меридиан не спорит с параллелью на Земле,
В магнитном поле растворяются сомнения,
Зерном проросшим в Мире Я и Ты

Тик- так,
Пришпорим, посидим немножко,
Тепло души согреет нам сердца,
Дыхание на двоих, оно не ложно,
Как длинно, кофе...утру нет конца

8.12. 2019


Рецензии