И суетится долго человек

   .   .   .
И суетится долго
человек
как муравей
в безумном муравейнике
и наконец
устанет и заснет
а утром розовым
проснется
полный радости
как будто что-то
славное случилось
хотя он
лишь проснулся наконец
и будет снова
в мире суетиться
пока вся это жизнь
ему мила
он полон счастья
как кувшин волшебный -
живой воды
которая
не может и пролиться
и кончится не может
никогда


Рецензии