Два сердца

Стучат, стучат два сердца в унисон
ничто, никто не остановит ихний ход
но как не странно это факт
возможно сбить их мирный такт.

Любое мелкое волненье в море дней.
Одна лишь капля и уже расходятся они
Нет более их чистых гулких позывных.
На полсекунды – разошлись.

И главное не как понять нельзя уже потом.
Что стало главною причиной для того.
Ведь вроде не было проблем и суеты.
Но больше не стучат вдвоём они.

Теперь они стучат по одному.
Одно спешит, другое отстаёт.
И трудно будет, сравняться вновь.
В одном ударе мерном стучать вдвоём.
.
Но для того кто любит нет преград
Великая любовь объединит всё в раз.
И снова будут два сердца биться в унисон.
Любовь одна способна всё сделать целым вновь.


Рецензии
Почему секунды разошлись на пол, а не по полу? Полсекунды - так будет грамотнее. Исправьте: никто.

Владимир Антонов 6   16.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
спасибо. исправил.

Алексей Галкин 15   19.07.2020 12:34   Заявить о нарушении