Думай

Дел много совершишь ты в жизни этой
но нет на свете дел важней чем дело это.
Когда ты сохраняешь то, что тебе мило
любовь ты бережёшь и не жалеешь силы

Внимательным и нежным быть пытаешься
Хотя порою ты и забываешься
Но всё равно потом ты возвращаешься
И снова всё поновой начинается.

Круги смыкаются в колодец гибкий
Глубокий и крутой и очень липкий
Пытаешься ты выбраться оттуда
Но это очень, очень сделать трудно

Но если сильно постараться
То можно снова, выбраться, подняться.
И только если понимать что делать
Не будет в жизни у тебя проблемы

Ты думай, думай и решай скорее
Что будешь делать, говорить слова какие
За каждую минут нужно расплатиться
И только лишь тебе решать во что всё выльется.

Ведь если примешь ты решение не верное
Опять наступят времена забвенные
Но с правильным решением всё просто
Спокойствие и нежность без угрозы.


Рецензии