Планета ФатфЭмбикта возле звезды ДаанрафрАнфты

   Планета ФатфЭмбикта возле звезды ДаанрафрАнфты

Это наши Друзья из Ядра
Их Светило – Звезда отныне называется –
ДаанрафрАнфта  -  удача будет во всём -
    это бессмертная звезда

И их Планета  называется ФатфЭмбикта  - устойчивая – богатая

А Они – ФатфэмбиктЯне – добрые, трудолюбивые
весёлые и добродушные люди

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии