Превозмогая боль

Ты не в силах встать, идти.
Жизни – путь твой впереди.
Встань скорее и вперёд.
Трубный зов тебя зовёт.

Он тебя зовёт к победе
Напрягись и встань с постели.
Поднимись. Иди вперёд.
Превозмогая даже боль.

Цель твоя уже так близка.
Неужели ты простишься.
Сдашься и отступишь вновь.
Не сдавайся. Иди вперёд.

Не сдавайся и не робей.
Ведь ты способна идти быстрей.
Превозмогая даже боль.
Не думай не о чём иди вперёд.


Рецензии