Сбежим
Устали даже ждать её звонка.
Но суд лишь Божий надо мной,
Не может быть мораль двойной.
Поверю теплоте от рук и взгляда,
Я растворюсь в тебе, мне это надо.
Вот снова в сердце музыка - шансон,
Ты дышишь, я с тобою в унисон.
Сбежим от лютых, чёрствых фраз,
Их каждый говорить горазд...
Любви хочу открытой и прямой,
Живая. Знай, со мной и ты живой!
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120802790
Пока есть чувства и кровать.
А зло ненужных слов и фраз
Отправим в белый унитаз.
С дружеским теплом и улыбкой
Яков Вортсман 01.05.2023 17:10 Заявить о нарушении