Иронические стихи

1 Осла по лестнице карьерной вверх тянули и толкали, но к сожаленью на первом этаже бедняге уши оторвали. Кто виноват не мне судить, но я б учел, что точно не осел.
2 Как хорошо когда ты джин. Для проживанья устроит и кувшин. Даже если он без днища, для джина подходящее жилище.
3 Мне знакомый рассказал как-то голос потерял, а в минувший выходной приобрел фингал другой. Никогда не угадаешь, что найдешь, что потеряешь.
4 В космосе мчится комета Галея, а ты меня бьешь ничуть не жалея. Просто помада и волос чужой, не вижу причин чинить мордобой.
5 И пусть проблемы иногда с инфраструктурой зато помощник есть, богатая культура. Когда в колдобину иль яму попадаю всегда Есенина иль Блока вспоминаю.


Рецензии