Уральская тайга

УРАЛЬСКАЯ ТАЙГА.

Над горой высокой Я лечу,как сокол.
Под собой вижу я Уральскую тайгу.
Речку извитую, что течёт далёко...
И мысок песчаный, где купался только. 
Золото осеннее сквозь голубую мглу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии