Пленение

Как трудно описать словами.
Взгляд грустных глаз твоих вдали.
Пронзая сердце клинком взгляда
Ты губишь всё, что есть внутри.

Ты разбиваешь все преграды.
Разносишь вдребезги пути
И нет такого, что не встало б
На путь пронзающих - души.

Когда они грустны… не важно.
Когда есть радость…ну и пусть.
Пронзительный зеленоглазый.
Ударить может на бегу.

Но всё неважно, ну и пусть.
Ведь всё равно к нему вернусь.
Хоть может и не сразу.
А только через день, ворвусь.


Рецензии