Любовь-это Счастье
С любовью озарившие глаза.....
Где есть любовь священною мольбою,
Как то прекрасно-двое навсегда.
То вечное,что связывает души,
Неповторимостью,поэзией любви.
Она звучит той музыкою слыша,
Какое это чудо,там внутри....
Где нет минут похожих расставанию,
Где той заботой,окружением любви.
Где та взаимность тихих ожиданий,
И столько этой мудрой тишины.
Любви души влюбленных очень много,
Ей делятся,той нежностью любви.
И у влюбленных есть своя дорога,
Оберегать все то что берегли.
Любовь на то поэзия,поэма....,
Венчание последних строк любви.
Великое и чудное мгновенье,
Той упоенностью,той музой теплоты.
И нет в ней потаенности желаний,
Где любят двое,там они близки.
От нежности друг к другу,обещаний,
Настолько велико что там внутри.
Любовь на то последняя поэма,
Где слышат двое робостью души
И от прекрасных чутких отношений,
Находят это Счастье в той любви.
Свидетельство о публикации №119120802765