Прости любимая моя

Прости любимая моя
За те года, что прошли зря.
За те минуты без меня
Прости меня.

За то, что не услышал я.
Не видел слёз твоих и глаз.
За то, что я спускал «врага».
Прости меня.

За те желания и сны
что были с нами, но ушли.
За ярость, что была при мне.
И я грозил тебе.

Прости, что не желал быть я
С тобой тогда когда нужда
Была так явной и большой.
Но я был не с тобой.


Рецензии