По следам, оставленным тобой

1. Сколько так пройдет ещё недель
В ожидании пустой надежды?
Новая, холодная метель.
Замерзает сердце под одеждой.
Предначертанный судьбою путь
Заковало в лёд воспоминаний.
Но, немного, согревает грудь
От свечи несбывшихся желаний.

Припев:
И снова по следам, оставленным тобой,
Разлук сугробы, с дрожью в пальцах расчищая,
Под снегопадом с непокрытой головой,
Иду и свежие следы я оставляю.

2. Сколько так пройдет ещё минут
Долгими бессонными ночами?
Надпись на стекле: " Тебя здесь ждут!",
До рассвета свет не выключая.
До утра завьюжит все пути,
Скроются следы под хрупким настом.
Только не устану я идти,
Чтоб сказать тебе однажды: "Здравствуй!"

Припев:
Найди меня в такую сильную метель,
Хоть это сложно и, почти что, невозможно.
Пусть мёрзнут пальцы - ты играй, мой менестрель,
Чтобы не сбилась на пути я этом сложном.
Надежда робкая растопит пусть снега,
И я дыханием согрею твои руки.
Метёт метель и начинается пурга...
Я по следам иду до встречи от разлуки.


Рецензии
Светочка, звезда моя, очень!!! Умница! В каждой строчке столько женственности и огня. Он непременно должен найти, прийти и сыграть.

Сказочного и согревающего душу декабря!!!

Рина Рогачева   13.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая! Спасибо тебе!
Обнимаю,

Ивченко Светлана Владимировна   22.12.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.