Своим друзьям...

Своим друзьям желаю только счастья!
Пусть будет долгим их мечты полёт,
Укроет Бог пускай их от ненастья,
От всех невзгод и бед убережёт.

Своим друзьям желаю лишь удачи
И столько радости, что рАзом не объять,
Любви большой, взаимной - не иначе,
Ложиться с теми, с кем лишь хочется вставать.

Своим друзьям желаю долголетья,
Предательства и лжи вовек не знать.
Пусть в паруса попутный дует ветер
И осеняет Божья благодать.


Рецензии