Предстоящая погода
Фон сияет синий-синий -
Осени цветной сюжет
Бесподобный и красивый.
А потом, пойдут дожди
Заливая жар осенний,
Холод лютый впереди
И морозов зимних жженье.
Расписание снегов
В строго выверенной точке,
Чтоб укрыть красу лугов
Без особой проволочки.
Заметет пурга поля,
Льды скуют собою реки,
Станет мерзлою земля,
Скроет снег ее огрехи.
Будем вспоминать весну
И про лето думать чаще,
Зная истину одну
О погоде предстоящей.
Свидетельство о публикации №119120802708