Америка - моя!

В кобуре мой револьвер,
Кобура была быком,
Как бродяга - Гулливер
Бросил я родной свой дом!

О-о-о-о, Америка - моя!

Нынче времена лихие,
Мой Техас чеканит шаг,
И подковы золотые
На копытах и в руках!

О-о-о-о, Америка - моя!

А индейцы - дикари
Чтоб я лысым стал хотят.
Трудно их перехитрить,
Но надрал я им их зад!

О-о-о-о, Америка - моя!

Солнце в небе высоко,
И в седле я задремал,
Беглый нигер Лимпопо
В спину тут же нож вогнал!

О-о-о-о, Америка моя...


Рецензии
Давай ещё!

Бережанский   08.12.2019 12:48     Заявить о нарушении