Вдохновение тихо вошло
И ложились красиво строчки,
И душа облегчённо вздохнула,
Всё, сказав, до последней точки.
И я вспомнила вдруг о том,
Что сама я была воспета.
Словно ангел коснулся крылом.
Это было когда-то, где-то…
Я не знаю, поэт ли я
Или муза с душой поэта?
Свидетельство о публикации №119120802689