Не держите зла в сердце

Не держите зла в сердце и будете лучше.
Если держите зло, то становитесь хуже.
Ваши души становятся подвержены мраку,
а тела ваши будут стареть на закате.

Потому не держите зла в своём сердце.
Сердце угаснет, если будет не в Свете.
Утепляйте его словами хорошими.
И душа ваша будет нежней с каждым годом

Не держите зла в сердце и станете краше.
Слова, что кидаете, никак вас не красят.
Сердце свое вы запираете
в клетку из слов, что с языка вы роняете.


Рецензии