Спи, моя родная Мура!

 СПИ, МОЯ РОДНАЯ МУРА!
Спи , моя родная Мура! Баюшки- баю.
Я тебя чуток поглажу, песенку спою.
Счастье редкое весною встретиться с тобой...
Дети наши, я не скрою, будут лишь с тобой.
Год пройдёт, весною ранней я к тебе приду.
Спи, теперь, моя подруга,! Баюшки баю!
Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии