Мужчина

Перед ним все женщины млеют
и к нему бегут со всех ног.
Но, а он, принимая их сердце,
после бросит у их слабых рук.

Ведь теперь он идол желаний,
он теперь вожделенье сердец.
И женские взгляды питают
его плоть и страсть их навек.

Поклоненье этим мужчинам
ни к чему не приведут.
Ведь эти самые личности
ничего вам не дадут.

Но если женщины слепы,
то разум они свой не слышат.
А только видят лишь тело
и желание быть к нему ближе.

Но не надо так забываться
ведь вы идола себе создаёте.
А такое вряд ли понравиться
Сыну Божьему и Духу Святому.

Напоследок скажу всем последнее.
Если чувствуешь что делаешь странное.
Подумай, не идол ли, создан ли
И теперь тобою он правит.


Рецензии